Menu
RSS

Всероссийский онлайн-зачет по финансовой грамотности    О создании Социального фонда России    ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЛОВОЙ ИГРЫ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ    ПФР и Фонд социального страхования станут единым    Оплатить налоговую задолженность    УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ КРУГЛОМ СТОЛЕ "САМОЗАНЯТОСТЬ"    ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ КРУГЛОМ СТОЛЕ    Назальная вакцина от коронавируса    Ответственность за нарушение режима на ООПТ    Как передавать показания счетчика электроэнергии правильно?    Росреестр проводит плановые технические работы    Меры предосторожности в условиях роста заболеваемости COVID-19    приказ Комитета по управлению гос. имуществом от 13.10.2022 № 71-н и извещение    Горячая линия по поддержки семей    Стратегия социальной поддержки    Как дать согласие на проактивное информирование    Совет PRO Свет    по предупреждению неблагоприятных исходов COVID-19    Фонд поддержки военнослужащих и добровольцев    Все о частичной мобилизации    Антитеррористическая безопасность    НОВЫЙ ПОРЯДОК ОБУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ОХРАНЫ ТРУДА    КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ    Социальный проект «Добрый огород»    Почему лучше привиться, чем переболеть?    Антитерроризм    ЖКХ сообщает!    «Волгогоградэнергосбыт» взыскал задолженности    Информация о ГИС ЖКХ    Порядок выявления правообладателей объектов недвижимости

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A+ A A-

О персональных данных

 

Вниманию юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей

 

В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» физические и юридические лица, государственные и муниципальные органы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомление об обработке персональных данных.

На территории Волгоградской области уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных и ведению Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, является Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия (почтовый адрес: 400066, Волгоград, ул. Мира, д. 9, а/я 60).

Операторам, которые внесены в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, необходимо представить информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с учетом требований ч. 2.1 ст. 25 и п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных».

Для упрощения процедуры подачи уведомления об обработке персональных данных и информационного письма о внесении изменений в ранее представленное уведомление реализована возможность составления предварительной заявки на Портале персональных данных, доступ к которому осуществляется через общедоступную сеть «Интернет» по адресу: http://pd.rkn.gov.ru/.

Обращаем внимание, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Для получения информации можно обращаться по телефонам отдела по защите прав субъектов персональных данных: (8442) 96-88-98, 96-88-97.

Другие материалы в этой категории: « Осторожно — сниффинг! «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ» »
Наверх

Новости Среднеахтубинского муниципального района