Menu
RSS

Отбор граждан для поступления на службу    Догазификация    ГИТ 34 - пресс-релиз-легализация    ГИТ 34 напоминает    «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ»    В целях сохранения среды обитания    О противопожарном режиме !    Решение об изъятии (6 ЗУ 2-я очередь ВПС)    Земельные споры    Извещение администрации Среднеахтубинского района    Ситиматик    Предоставление ЗУ из земель сельскохозяйственного назначения    Ящур крупного рогатого скота    Комиксы для потребителей    Мошенники    Земельная доля    Информация для собственников земельных участков    Для поступления на военную службу по контракту    Телефоны колл-центров ГБУЗ    О действиях при бессимптомном COVID-19    Изменения размера мер социальной поддержки и адресной социальной помощи    «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ»    О персональных данных    Осторожно — сниффинг!    Неплательщикам за электроэнергию придется остаться дома    Как оформить гараж по амнистии    Должники могут остаться без света    с Днем энергетика!    Правила дорожные соблюдать положено    «Серебряный» возраст – время возможностей

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A+ A A-

О персональных данных

 

Вниманию юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей

 

В соответствии с ч. 1 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» физические и юридические лица, государственные и муниципальные органы, осуществляющие обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных уведомление об обработке персональных данных.

На территории Волгоградской области уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных и ведению Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, является Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и Республике Калмыкия (почтовый адрес: 400066, Волгоград, ул. Мира, д. 9, а/я 60).

Операторам, которые внесены в Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, необходимо представить информационное письмо о внесении изменений в сведения в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, с учетом требований ч. 2.1 ст. 25 и п. 10.1 ч. 3 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных».

Для упрощения процедуры подачи уведомления об обработке персональных данных и информационного письма о внесении изменений в ранее представленное уведомление реализована возможность составления предварительной заявки на Портале персональных данных, доступ к которому осуществляется через общедоступную сеть «Интернет» по адресу: http://pd.rkn.gov.ru/.

Обращаем внимание, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности, а равно представление в государственный орган таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде влечет административную ответственность в соответствии со ст. 19.7 КоАП РФ.

Для получения информации можно обращаться по телефонам отдела по защите прав субъектов персональных данных: (8442) 96-88-98, 96-88-97.

Другие материалы в этой категории: « Осторожно — сниффинг! «СОЦИАЛЬНАЯ СЕМЬЯ» »
Наверх

Новости Среднеахтубинского муниципального района